OMELETE DE ERVILHA E MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Omelete de ervilha e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ervilha e milho

misturar todos os ingredientes e bater com um garfo, menos o presunto e queijo. levar a frigideira aquecida e dourar dos dois lados. após dourar, colocar o presunto e o queijo e dobrar a omelete. Rende duas porções servidas.

Informações Nutricionais de Omelete de ervilha e milho

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    179,81 kcal
  • Carboidratos

    10,15 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    314,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também