BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo integral de maçã com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã com passas

misturar tudo, não precisa usar batedeira, reservar uma maçã para colocar na forma, que deve estar untada com margarina, e colocar açucar, de preferencia o mascavo para dourar a maçã, que sobrou, cortar em fatias, e colocar no fundo da forma de buraco no meio e nas laterais, colocar a massa e levar para assar em forno moderado e pré aquecido por aproximadamente 30 o 40 minutos até que enfiando o palito saia seco, desenformar morno

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã com passas

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    157,27 kcal
  • Carboidratos

    29,99 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    19,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também