PÃO CHICO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: pão chico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão chico

1 colher de fermento biológico 1 copa de água 1 colher de sobremesa de sal e colher de café de açúcar. sovar deixar crescer. virar e deixar crescer novamente. por par assar. numa forma untada e enfarinhada com farinha de milho 45 mim mais ou menos de forno

Informações Nutricionais de pão chico

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    110,12 kcal
  • Carboidratos

    22,09 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    3,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também