SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

DESFIE AS DUAS SOBRECOXAS JÁ COZIDAS COM CEBOLA E TEMPEROS A GOSTO. BATA AS CLARAS EM NEVE. EM UMA PANELA, COLOQUE O FRANGO DESFIADO, A CENOURA E A ABOBRINHA RALADAS E O QUEIJO. ADICIONE AS GEMAS E MEXA ATÉ QUE A MISTURE ENGROSSE. TEMPERE A GOSTO COM ERVAS DE SUA PREFERENCIA. MISTURE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE. COLOQUE A MISTURA EM 4 RAMEQUINS UNTADOS E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    164,72 kcal
  • Carboidratos

    3,59 g
  • Proteínas

    16,63 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    312,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também