BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR II

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador II

Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 25 ou 30 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador II

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    134,95 kcal
  • Carboidratos

    0,78 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também