PAO DA OFELIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: pao da ofelia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao da ofelia

esponja 50g de fermento biológica, 1 colher de sopa de açúcar, 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de farinha de trigo. misturar e deixar dobrar de volume. colocar na esponja 500 g de farinha, 1 ovo, 2 colheres de sopa de margarina,1 colher de sobremesa de sal. sovar a massa e deixar descansar até dobrar de volume. fazer 2 pães, colocar gergelim cru (opcional)

Informações Nutricionais de pao da ofelia

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    94,73 kcal
  • Carboidratos

    17,57 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    11,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também