PÃO DE LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Coloca o ovo numa vasilha e bate com um garfo Acrescenta as 6 colheres de leite em pó e mistura. Depois de bem misturado acrescenta o fermento e o sal. Divide a massa em dois e Coloca na forma de silicone para assar no forno com a temperatura baixa (140 graus)

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    173,36 kcal
  • Carboidratos

    21,03 g
  • Proteínas

    16,46 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    401,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também