OMELETE COM QUEIJO CHEDDAR

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

392 g

Ingredientes de: Omelete com queijo cheddar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo cheddar

Bata os ovos com 2 colheres de sopa de água Põe na frigideira já com óleo quente. Depois que ficar a maior parte da mistura num estado mais sólido, põe a fatia de queijo e os vegetais e dobra o ovo ao meio cobrindo o recheio. Deixa fritar por mais um pouco até tudo ficar cozido. Vire o omelete para fritar bem.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo cheddar

Gramas por Porção:

392 g
  • Calorias

    205,32 kcal
  • Carboidratos

    9,72 g
  • Proteínas

    16,98 g
  • Gorduras Totais

    9,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,07 g
  • Sódio

    229,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também