PASTEL DE FORNO INTEGRAL (MASSA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral (massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral (massa)

Coloque as farinhas, o sal e a chia em uma tigela e misture. 2. Adicione o ghee e misture. 3. Despeje a água lentamente e amasse ligeiramente até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. 4. Deixe descansar alguns minutos. 5. Faça um rolinho e corte em pedaços. 6. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. 7. Recheie a gosto e feche bem passando a carretilha ou com um garfo.e 8. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 200°C para assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral (massa)

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    93,35 kcal
  • Carboidratos

    16,47 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    6,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também