BOLO INTEGRAL DE MAÇA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1072 g
BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇA

DESCASQUE A MAÇA E BATA A CASCA COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR. ADICIONE OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O AÇUCAR, O OLEO, A CANELA , O CACAU E O CRAVO EM PÓ ( 1 COLHER DE CHA RASA). COLOQUE A MISTURA EM UMA TIGELA E ADICIONE AS CASTANHAS, AS PASSAS , A MAÇA PICADA E MISTURE. ADICIONE O FERMENTE, MISTURE BEM E ASSE EM FORNO MEDIO.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Gramas por Porção: 1072 g

  • Calorias 2956,61 kcal
  • Carboidratos 367,83 g
  • Proteínas 68,39 g
  • Gorduras Totais 139,96 g
  • Gord. Saturadas 97,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,77 g
  • Sódio 2202,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;