bolo de chocolate e castanhas da Aninha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
bolo de chocolate e castanhas da Aninha

Ingredientes de: bolo de chocolate e castanhas da Aninha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 2,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate e castanhas da Aninha

Bata o ovo e a clara, acrescente o açúcar e o óleo de coco, junte a aveia e a farinha integral misture bem . Depois acrescente o cacau em pó e duas colheres de sopa do iogurte , por ultimo quebre as castanhas e nozes e acrescente , junte o fermento mexendo delicadamente. unte uma forma ou tigela pequena com óleo de coco e asse em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate e castanhas da Aninha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 133,77 kcal
  • Carboidratos 15,98 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 32,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;