KIBE ASSADO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Kibe Assado Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado Caseiro

Temperar a carne moída com sal, pimenta, orégano e manjericão. Deixar de molho o trigo por 2 horas. Após o descanso juntar o trigo com a carne moída, o ovo, até ficar uma massa homogenia. Pincelar o tabuleiro com azeite e espalhar a massa e por cima colocar o restante do azeite. Assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado Caseiro

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    131,89 kcal
  • Carboidratos

    12,51 g
  • Proteínas

    10,94 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    97,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também