TORTA CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1252 g

Ingredientes de: torta chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta chocolate

triture o biscoito no processador até virar uma pasta homogênea. acrescente 4 colheres de sopa de margarina, e forre o fundo de uma forma com a massa, depois fire toda massa com auxilio de um garfo. leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. derreter o chocolate em banho maria, e bater no liquidificador com uma caixa de creme de leite, despejar sobre a massa já fria. leve ao congelador por 20 minutos. desidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água, e bata no liquidificador com uma caixa de creme de leite e o suco de limão e despeje sobre a camada de chocolate, leve a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de torta chocolate

Gramas por Porção:

1252 g
  • Calorias

    4261,45 kcal
  • Carboidratos

    452,91 g
  • Proteínas

    63,42 g
  • Gorduras Totais

    229,92 g
  • Gord. Saturadas

    114,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,43 g
  • Sódio

    1909,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também