YAKISSOBA VEGETARIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Yakissoba vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba vegetariano

Cozinhe o macarrão, refogue os legumes, mistura o amido de milho com um pouco de shoyo em um copo separado. Junte o macarrão, os legumes e acrescente a mistura do shoyo, deixe engrossar um pouco e desligue. está pronto.

Informações Nutricionais de Yakissoba vegetariano

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    267,85 kcal
  • Carboidratos

    59,06 g
  • Proteínas

    7,80 g
  • Gorduras Totais

    1,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    2110,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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