TORTA DE FRANGO FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO FIT

BATA BEM OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR POR UNS DOIS MINUTOS. DESLIGUE E ACRESCENTE O FARELO DE AVEIA, O CREME DE RICOTA E O FERMENTO. LIGUE NOVAMENTE E BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA. REFOGUE A CEBOLA PICADA NO AZEITE, ACRESCENTE O PEITO DE FRANDO, O TOMATE E O MOLHO DE TOMATE E A SALSINHA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE A MISTURA DI LIQUIDIFICADOR E DEEIXE COZINHAR POR UNS 3 MINUTOS. DESPEJE NUM REFRATÁRIO E ASSE POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO FIT

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    233,21 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    32,64 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    254,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também