PÃOZINHO DE LEITE FOFÍSSIMO - INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: PÃOZINHO DE LEITE FOFÍSSIMO - INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃOZINHO DE LEITE FOFÍSSIMO - INTEGRAL

Coloque no liquidificador (adoooro): 250 ml de leite morno, se colocar quente estraga o pão, tem que ser uma temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto (usei semidesnatado); 2 ovos; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1/2 colher (sopa) de sal; 5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado; 40ml de óleo de soja; 1 colher rasa (sopa) de margarina (usei light). Bata só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g). Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície. Minha dica: para o pão crescer bem eu ligo o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligo e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele. Repito isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora. Aff que eu tô me sentindo “A padeira”! * Se quiser usar fermento fresco a quantidade para esta receita são 15g. Mas não testei com este fermento.

Informações Nutricionais de PÃOZINHO DE LEITE FOFÍSSIMO - INTEGRAL

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    56,81 kcal
  • Carboidratos

    7,98 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    20,70 g

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