PÃO DE MICROONDAS PROTEICO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pão de microondas proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas proteico

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Está pronto, basta apenas retirar da travessa, cortar ao meio (ou não) e servir. Pode colocar o pão na sanduicheira pra ficar douradinho. Para que não é fã de ovo, o pão fica com um leve gostinho. Então para amenizar esse sabor é preciso retirar a pele da gema. Coloque o ovo na peneira, fure a gema com um palito e dê umas batidinhas para a gema escorrer. Funcionou! Outras dicas: – Quanto mais batido, mais homogênea a massa e menos cara de omelete. Pode bater tudo com um mixer. – No lugar do farelo de aveia, pode usar farinha de quinoa, quinoa em flocos e aveia em flocos e fica perfeito também. – Veja se seu fermento em pó não está vencido senão ele não vai crescer. – Algumas pessoas já testaram retirando a gema e disseram que fica bom também. Informações nutricionais do pão: Cal: 110 P: 8g C: 8,7g G: 4,9g Receita encontrada no "blog da Mimis".

Informações Nutricionais de Pão de microondas proteico

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    110,65 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    8,79 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    93,60 g

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