BERINGELA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1474 g

Ingredientes de: Beringela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela refogada

Fatie a cebola do modo que achar melhor e deixe carmelizar com o azeite e o açúcar, depois junte os pimentões vermelho e amarelo, deixe refogar mais um pouco, acrescente a beringela crua e cortada em cubos, esprema o limão por cima, (se for o caso pode usar dois limões) e coloque o gengibre a seu gosto, (eu prefiro lascas de de gengibre), acrescente ainda sal e pimenta do reino a gosto. Mexa todos os ingredientes misturando-os bem e depois tampe a panela e deixe o fogo baixo. Você pode deixar por uns 10 minutos no fogo ou até a beringela murchar. Rende umas 4 porções.

Informações Nutricionais de Beringela refogada

Gramas por Porção:

1474 g
  • Calorias

    506,76 kcal
  • Carboidratos

    98,29 g
  • Proteínas

    9,49 g
  • Gorduras Totais

    12,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    33,03 g
  • Sódio

    54,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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