BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e 1 copo de suco de maracujá. Peneirar em separado a farinha, 1 xícara e meia de açúcar e o fermento em pó. Acrescentar à mistura do liquidificador, bater bem, levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Fazer uma calda, fervendo meia xícara de açúcar com 1 copo de suco de maracujá, despejar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    120,34 kcal
  • Carboidratos

    21,88 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    48,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também