TOMATES RECHEADOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: tomates recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomates recheados

Fazer uma pequena abertura no tomate e tirar toda semente. Em uma tigela misturar todos os outros ingredientes e tempere com sal, coentro, cebolinha e pimenta a gosto. Rechear os tomates. Deixar na geladeira ate a hora de comer.

Informações Nutricionais de tomates recheados

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    91,24 kcal
  • Carboidratos

    5,95 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    240,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também