CREME DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Creme de Legumes com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes com Frango

Rendimento: 1350 gramas, dividas em 5 porções de 270 gramas, (aproximadamente 2 conchas). Modo de preparo: refogue o alho, a cebola, o caldo de carne e o peito de frango cortado em cubos; Coloque todos os legumes picados, cubra com água e deixe ferver até cozinhar todos os legumes. Deixe esfriar, coe e reserve a água do cozido e bata no liquidificador ou processador. Vá adicionando aos poucos essa "água" do cozido para conseguir bater todos os legumes e deixar com aspecto de creme ou papinha de bebê.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes com Frango

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    190,65 kcal
  • Carboidratos

    19,87 g
  • Proteínas

    14,66 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,67 g
  • Sódio

    437,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também