Creme de Legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Creme de Legumes com Frango

Ingredientes de: Creme de Legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 212,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 151,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 247,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 154,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes com Frango

Rendimento: 1350 gramas, dividas em 5 porções de 270 gramas, (aproximadamente 2 conchas). Modo de preparo: refogue o alho, a cebola, o caldo de carne e o peito de frango cortado em cubos; Coloque todos os legumes picados, cubra com água e deixe ferver até cozinhar todos os legumes. Deixe esfriar, coe e reserve a água do cozido e bata no liquidificador ou processador. Vá adicionando aos poucos essa "água" do cozido para conseguir bater todos os legumes e deixar com aspecto de creme ou papinha de bebê.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes com Frango

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 190,65 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 14,66 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 437,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;