TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: torta de liquidificador de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de espinafre

coloque os ovos, o leite, a farinha, o fermento, o queijo parmesão ralado no liquidificador e bate até ter uma mistura homogênea, e reserve. Unte uma forma da maneira que preferir, eu utilizei óleo e farinha. Em uma panela refogar o espinafre com os temperos que gostar. Eu gosto de refogar no alho bem dourado na margarina e sal. Colocar metade da massa na forma, distribuir o espinafre na assadeira, ralar o queijo mussarela , e distribuir o restante da massa. Levar ao forno até a massa dourar. ( + ou - 30 minutos)

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de espinafre

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    197,33 kcal
  • Carboidratos

    15,37 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    12,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    196,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também