ANTEPASTO DE BERINJELA (SIMPLES)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (simples)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela (simples)

Picar em cubinhos a berinjela, os pimentões, a cebola. Colocar em uma assadeira e acrescentar o alho amassado e um pouco do azeite. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por uns 20 min. Retirar o papel e verificar se o cozimento está ao seu gosto. Caso deseje mais cozido, deixar por mais um tempo. Retirar do forno e acrescentar o restante do azeite, o vinagre, orégano, passas e a pimenta. Provar e colocar sal à gosto. Colocar num vidro que tenha tampa bem vedada e guardar na geladeira. Essa receita rende cerca de 30 colheres de sopa cheia (porção) e acompanha pães, torradas, saladas.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela (simples)

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    44,63 kcal
  • Carboidratos

    1,65 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    89,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também