BOLO DE FRUTAS COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de frutas com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas com chocolate

MASSA: Misturar o leite, açúcar mascavo,farelo de aveia, farelo de amaranto e o ovo. Acrescentar as passas e a maça picada. Mexe bem devagar e leva ao microondas por 3 min. COBERTURA: Misture os leites, cacau em pó, café solúvel e o açúcar. Leve ao microondas por 20 segundos, mexe e coloca por mais 10 segundos. FINALIZAR: Corta o bolo e recheie. Serve 4 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas com chocolate

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    86,93 kcal
  • Carboidratos

    12,58 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    42,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também