HAMBURGUER DE CARNE COM COUVE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Hamburguer De Carne Com COuve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer De Carne Com COuve

Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, e demais temperos a gosto. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer De Carne Com COuve

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    110,12 kcal
  • Carboidratos

    6,10 g
  • Proteínas

    13,79 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    39,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também