Hamburguer De Carne Com COuve

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Hamburguer De Carne Com COuve

Ingredientes de: Hamburguer De Carne Com COuve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer De Carne Com COuve

Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, e demais temperos a gosto. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer De Carne Com COuve

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 110,12 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 13,79 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 39,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;