IOGURTE NATURAL INTEGRAL

Tempo de Preparo

1440 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Iogurte natural integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural integral

Ferver o leite e quando o mesmo atingir a temperatura de 45ºC adicionar o iogurte natural e mexer até misturar bem. Deixar em repouso por aproximadamente 6 horas e depois refrigerar por aproximadamente 12 horas. Após colocar o açúcar e mexer bem até dissolver completamente.

Informações Nutricionais de Iogurte natural integral

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    201,36 kcal
  • Carboidratos

    29,22 g
  • Proteínas

    6,57 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    82,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também