ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Ralar a abobrinha no sentido de comprido, coloque-a em agua fervente por 1 minuto, retire e passe pela agua fria para parar o cozimento, escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e em seguida a abobrinha, o manjericão e a paprica mexa rápido para envolver a abobrinha no tempero e está pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    145,10 kcal
  • Carboidratos

    7,79 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    12,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    1,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também