BIFE DE PANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de bife, uma de tomate com cebola, outra de bife e o restante dde cebola e tomate. Polvilhe o cheiro- verde,regue com o azeite e tampe. Leve ao fogo por 15 minutos. Retire e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    288,57 kcal
  • Carboidratos

    2,11 g
  • Proteínas

    22,15 g
  • Gorduras Totais

    21,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    79,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também