BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã

Misture a margarina com o açúcar e depois adicione as duas gemas e misture bem, bata as clares em ponto de neve e reserve. adicione à mistura a farinha e o leite, coloque a maçã picada e após misturar bem acrescente a clara em ponto de neve misturando levemente. Por fim adicione o fermento em pós e leve ao forno médio por em média 30 min. ou quando estiver dourado e o palito sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    58,03 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    18,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também