CREPIOCA CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: crepioca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca caseira

junte todos os ingredientes em um recipiente menos o presunto , bata tudo com um garfo/colher. Leve ao fogo em um frigideira antiaderente. Quando estiver no ponto de um omelete vire o lado ,coloque o presunto ou recheio de sua preferencia e so se servir.

Informações Nutricionais de crepioca caseira

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    167,70 kcal
  • Carboidratos

    14,52 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    709,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também