MINHA CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: MINHA CREPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINHA CREPIOCA

BATER O OVO E ADICIONAR A GOMA DE TAPIOCA MISTURANDO COM O OVO. COLOCAR SAL A GOSTO. COLOCAR METADE EM UMA FRIGIDEIRA QUENTE SEM ÓLEO. GRELHAR DOS DOIS LADOS E RECHEAR COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. ENROLANDO COMO UM CREPE. DÁ PRA 2 CREPES

Informações Nutricionais de MINHA CREPIOCA

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    175,35 kcal
  • Carboidratos

    29,22 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    84,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também