RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Prepare o Caldo de Galinha com 4 xícaras de água fervente e 2 cubos de caldo de galinha Knorr e reserve. Doure a cebola no óleo e refogue o arroz. Acrescente 3 xícaras do Caldo reservado e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vem em quando. Pique o peito de frango em cubos médios. frite ligeiramente e acrescente restante do caldo de galinha e cozinhe em fogo alto até reduzir o caldo pela metade. Junte ao frango 1 lata de molho pronto pomarola. Quando o arroz estiver quase cozido misture o frango. Mexa, tampe e espere acabar de cozinhar. Fica uma consistência de papa.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    220,75 kcal
  • Carboidratos

    33,94 g
  • Proteínas

    14,26 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    955,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também