CIABATTA COM FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: Ciabatta com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com frango

Corte o pão ao meio, coloque o creme de ritoca, o alface, o frango e o tomate. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com frango

Gramas por Porção:

340 g
  • Calorias

    547,53 kcal
  • Carboidratos

    53,22 g
  • Proteínas

    57,37 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    722,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também