FRANGO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Frango de Panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango de Panela de pressão

Rale o alho e doure com 1 colher de azeite e 1 Colher de óleo de coco, acrescente o vinagre balsâmico, molho inglês e molho shoyo sal a gosto, coloral opcional, acrescente 50ml de águae arrume os pedaços de frango e deixe cozinhar até secar toda a agua e começar a dourar, vire os pedaços e pingue um pouco de água e deixa doura novamente sem pressão desta vez. Salpique a cebola picada ou batita em cima deixe por 1 min tire do fogo e aproveite.

Informações Nutricionais de Frango de Panela de pressão

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    45,73 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    170,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também