HAMBURGUINHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Hamburguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho

A carne moída crua renderá 2 xícaras de chá e as batatas depois de cozidas com sal e espremidas também rendem 2 xícaras de chá. Refogar a carne no óleo, com a cebola, alho em pasta, sal, orégano e salsinha e reservar. Cozinhar as batatas com sal e espremer. Misturar, com as mãos, a carne, a batata e a farinha de trigo. Fazer os hamburguinhos (5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura) Bater bem os ovos. Passar os hamburguinhos nos ovos baridos e na farinha de rosca. Fritar de 10 em 10, por 25 minutos, a 180 graus na Fritadeira Air Fryer (sem óleo) ou até ficarem crocantes.

Informações Nutricionais de Hamburguinho

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    53,75 kcal
  • Carboidratos

    5,46 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    20,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também