BERINJELA ENSOPADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: berinjela ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ensopada

Dourar a cebola e o alho, adicione os tomates e refogue. Quando o tomate estiver meio mole adicione as berinjelas cortadas em cubo e escaldadas, depois adicione o orégano, sal a gosto e deixe cozinhar por 5 min.

Informações Nutricionais de berinjela ensopada

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    29,18 kcal
  • Carboidratos

    4,51 g
  • Proteínas

    0,84 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    0,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também