BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    385,59 kcal
  • Carboidratos

    17,66 g
  • Proteínas

    41,98 g
  • Gorduras Totais

    15,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    1043,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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