ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Corte todos os ingredientes em cubinhos, põe um fio de azeite para refogar a cebola e o alho até a cebola focar transparente,mistura o restante dos ingredientes, e quando a berinjela estiver cozida está pronto,deixe esfriar,guarde em potes de vidro e conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    87,96 kcal
  • Carboidratos

    2,02 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    138,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também