ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Cortar a berinjela em quadradinho pequenos, picar o alho, a cebola, tomate, cebolinha. Colocar tudo em um refratário e acrescentar o shoyu, sal, orégano e a pimenta, Misturar bem. Tampar com papel aluminio e levar ao forno. Quando comecar a cheirar, misturar novamente e voltar ao forno. Tem que ficar num tom marrom, com a berinjela cozida (não ficar branca).

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    12,22 kcal
  • Carboidratos

    1,87 g
  • Proteínas

    0,47 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    142,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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