CANJICA LIGTH DA MA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: canjica ligth da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica ligth da Ma

cozinha a canjica em panela de pressão por 40 min. colaca sobre ela o leite condensado e o leite de coco e o leite desnatado
deixa ferver por mais 15 min. ou até engrossar a calda
só servir, quente ou frio.

Informações Nutricionais de canjica ligth da Ma

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    233,69 kcal
  • Carboidratos

    46,04 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    94,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também