FAROFA DE SOJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Farofa de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Soja

Pique a cebola em cubos medios, e deixe dourar, depois coloque a soja e mexa em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente a sopa de cebola, e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e acrescente a farinha, aos poucos. A farofa dura por uns 3 meses mantendo em um pote bem tampado.

Informações Nutricionais de Farofa de Soja

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    34,23 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    33,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também