Panqueca Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Panqueca Integral

Ingredientes de: Panqueca Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral

Para a massa: Bater a farinha, água, fermento e sal a gosto no liquidificador e com uma concha coloque em uma frigideira antiaderente, espalhe a massa, doure um lado, depois o outro. Para o recheio: Recheie com a carne, brócolis e a cenoura, por cima o molho de tomate caseiro com o milho. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 252,84 kcal
  • Carboidratos 26,59 g
  • Proteínas 18,62 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 221,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;