BOLO DE BATATA DA FE QUEIROZ

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo de batata da fe queiroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata da fe queiroz

Amasse as cinco batatas cozidas e adicione a cenoura, a cebola e o alho refogados. Monte com o recheio de preferência. Na receita original foi usada uma fatia e meia de queijo branco, cortado em cubinhos. Feche o bolinho de forma que o queijo fique coberto pela massa. Coloque os bolinhos em uma forma que possa ir ao forno e espalhe o azeite por cima dos bolinhos. Leve ao fogo por 20 minutos a 220-180ºC e por 30 minutos a 160-180ºC.

Informações Nutricionais de bolo de batata da fe queiroz

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    63,09 kcal
  • Carboidratos

    6,69 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    22,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também