PUDIM DE SORVETE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Pudim de sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de sorvete

Leve ao fogo o açúcar e o achocolatado e a água e deixe ferver. Retire coloque em uma forma e coloque por 10 min no freezer. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo até tomar consistência e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais, acrescente o creme de leite e continue batendo. Misture o creme cozido com o creme batido levemente e coloque no na forma untada com o chocolate e leve ao freezer pelo menos por oito horas.

Informações Nutricionais de Pudim de sorvete

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    257,78 kcal
  • Carboidratos

    32,36 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    11,42 g
  • Gord. Saturadas

    6,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    64,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também