SOPA COM MUSCULO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: SOPA COM MUSCULO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM MUSCULO

Refogar a carne"musculo" bem com cela e alho, deixar cozinhar por uns 0:15 min na pressão, após colocar todos os ingredientes picados do tamanho que preferir e adionar à carne , acrescentando 1 l de água com o creme de cebola dissolvido. Quando os legumes estiverem cozidos, retirar uma porção e bater no liquidificador.Incorpore esse creme ao restante da sopa e deixe apurar. Rende aproximadamente 12 porções.

Informações Nutricionais de SOPA COM MUSCULO

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    127,71 kcal
  • Carboidratos

    12,24 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    477,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também