BOLINHO PROTEICO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Bolinho proteico de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho proteico de banana e aveia

1. misture tudo até que a massa fique uniforme. 2. Passe uma fina camada de óleo em uma panela e tire o excesso com uma toalha de papel. Guarde-a para fazer o mesmo depois de cada bolinho. Acenda o fogo médio-baixo. 3. Coloque cerca de 1/2 xícara da massa na frigideira e cozinhe por 1 ou 2 minutos, ou até dourar. Vire o bolinho e cozinhe-o por 30 segundos a 1 minuto, ou até dourar e ficar firme. Coloque o bolinho em um prato e enxugue a panela com a toalha de papel.

Informações Nutricionais de Bolinho proteico de banana e aveia

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    371,42 kcal
  • Carboidratos

    51,41 g
  • Proteínas

    27,71 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,74 g
  • Sódio

    380,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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