CREME DE GELATINA LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: CREME DE GELATINA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE GELATINA LIGHT

Modo de preparo: 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até firmar; 2. Bata a gelatina pronta com o iogurte até formar uma mistura homogênea; 3. Distribua em 4 taças e volte à geladeira até gelar.

Informações Nutricionais de CREME DE GELATINA LIGHT

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    17,31 kcal
  • Carboidratos

    2,02 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    23,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também