PANQUECA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Panqueca de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Misturar tudo até ficar homogenio e botar na frigideira. O queijo se coloca apenas após a massa ficar dura na frigideira

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    332,25 kcal
  • Carboidratos

    41,51 g
  • Proteínas

    16,95 g
  • Gorduras Totais

    11,10 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    540,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também