Panqueca de tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Panqueca de tapioca

Ingredientes de: Panqueca de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Misturar tudo até ficar homogenio e botar na frigideira. O queijo se coloca apenas após a massa ficar dura na frigideira

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 332,25 kcal
  • Carboidratos 41,51 g
  • Proteínas 16,95 g
  • Gorduras Totais 11,10 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 540,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;