KIBE DE RICOTA DE CRIS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: KIBE DE RICOTA DE CRIS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE RICOTA DE CRIS

Trigo de molho em água morna por 20 minutos. Espremer o trigo,, retirando o máximo de água. Amassar o trigo até dar liga.Refogar cebola e alho em parte do azeite. Juntar a ricota. Juntar o trigo .Sal. Hortelâ picadinha. Pimenta do reino moída na hora. Assadeira antiaderente. Regar com o restante do azeite. Forno pré-aquecido a 180°. 30 minutos.

Informações Nutricionais de KIBE DE RICOTA DE CRIS

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    230,56 kcal
  • Carboidratos

    33,93 g
  • Proteínas

    8,75 g
  • Gorduras Totais

    7,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    106,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também