MUFFIN DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Muffin de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana

Amasse a banana e misture o ovo e óleo Misture o leite a 1 1/2 xicara de farinha e 1/2 xicara de açúcar Coloque 1 colher de canela Coloque 1 colher de fermento Misture tudo e coloque em forminhas de muffins (dividir em 20 forminhas) Para a cobertura faça uma farofa com a manteiga, 1/2 xicara de açúcar, 1/2 xicara de farinha e 1 colher de canela Cubra o muffin com a farofa e leve ao forno 180. por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    136,61 kcal
  • Carboidratos

    19,68 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    109,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também